Configurando tu campaña

1) Ve a https://soundcamps.com y haz click en el botón "I'm an Artist":

2) Dale click "Create Campaign".

3) Luego agregarás tu canción y harás clic en '' Continuar ''. Así, agregarás tu canción copiando la URL de la misma desde Spotify. Ten en cuenta que solo trabajamos con canciones publicadas en Spotify,. Además, recuerda que nuestra función TikTok aún está en construcción. Estará disponible pronto.

4) Completa los espacios en blanco y haz clic en "Enviar para revisión". Deberás escribir su nombre, apellido, país, rol (si eres artista, representante de unsello musical, etc.) y tu correo electrónico.

5) Envías tu canción y nuestro equipo de A&R la revisará.

Luego, puedes hacer clic en '' Continuar '' y accederás a tu nuevo perfil en SoundCampaign.

¿Que sigue?

Si nuestro Departamento de A&R (Artistas y Repertorio) aprueba tu cacnción, recibirás un correo electrónico por parte nuestra. Dicho correo contendrá toda la información sobre los precios y el tamaño de la audiencia disponibles para tu campaña. En ese momento, podrás ajustar el precio según tu preferencias, así como seleccionar los géneros a los que deses enfocar tu campaña. Luego cuando estés listo, programarás tu campaña y realizaras el pago correspondiente para que esta se active.

La campaña comenzará 48 horas después de que se realizaste el pago o puedes programarla para empezar en una fecha específica si así lo deseas. Además, la campaña tendrá una duración de 14 días.

Importante: recuerde que una vez pagada, tu campaña no se puede cancelar ni editar. Asegurate de configurar como quieres.