¿Cómo creo mi primera campaña?

Regístrate y personaliza tu campaña. Una vez que sea aprobada, podrás proceder con ella.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

Configurando tu campaña

1) Dirígete a https://soundcamps.com y haz click en “I Release Music”:

2) Haz click en “Create Campaign”:

3) Agrega tu canción

Puedes hacerlo copiando la URL de Spotify o buscándolo por nombre. Trabajamos únicamente con canciones publicadas en Spotify.

4) Envía la campaña a revisión:

5) Ingresa tus datos de contacto

Necesitas llenar el formulario, con tu nombre y apellido, dirección de correo electrónico, rol (artista/sello discográfico, etc.) y el prefijo de país.

Si ya tienes una cuenta con nosotros, entonces puedes ingresar en ella haciendo click en el botón de “Login” justo al lado de “Continue”.

6) Si la campaña fue creada exitosamente, verás el siguiente mensaje:

Tu track ya fue enviado para ser revisado por A&R.

7) Haz click en “Continue”:

¿Qué sigue?

Si nuestro equipo de A&R (Artistas y repertorio) aprueba tu canción, recibirás una notificación por email. En este punto puedes ajustar el precio según tus preferencias, y seleccionar los géneros y lenguaje a los que quieras apuntar.

Cuando estés listo, programa tu campaña, y procede con el pago. Si no especificaste una fecha de inicio, comenzará a las 24 horas luego de haber sido pagada. La campaña durará hasta 14 días o hasta que se use el presupuesto.

Aclaración: una vez que la campaña fue pagada no puede ser cancelada o editada.