Artistas
Campañas de TikTok
¿Cómo creo mi primera campaña de TikTok?
Actualizado hace más de una semana

Las campañas de TikTok son una gran manera de promover una canción para que se vuelva viral en dicha plataforma.

Para crear una campaña de TikTok, dirígete a https://soundcamps.com y luego:

1. Haz click en “Create”:

2. Selecciona el tipo de campaña:

3. Agrega tu canción:

4. Haz click en “Create Campaign”:

5. Ingresa tus datos de contacto:

Necesitas completar el formulario con tu nombre y apellido, email, rol (eres ¿artista, un sello discográfico? etc.), y tu código de país.

Si ya tienes una cuenta con nosotros, entonces ingresa a ella haciendo click en “Continue”.

6. Si la campaña se creó exitosamente recibirás este mensaje:

7. Haz lick sobre “Continue”

Una vez lo hagas serás redirigido a tu panel de artista.

¿Cómo sigo?

Si nuestro equipo de A&R (Artistas y Repertorio) aprueba tu canción, recibirás una notificación por email.

A partir de la aprobación, podrás ajustar el precio según tus preferencias, así también como seleccionar los géneros y lenguajes a los que quieras apuntar.

Cuando estés listo, programa tu campaña, y procede con el pago. Puedes elegir una fecha específica para que comience, si no lo haces comenzará 48 horas después del pago. La campaña durará hasta 14 días.

Aclaración: Una vez pagada la campaña no se puede cancelar o editar.