¿Cómo actualizar mis datos de facturación?
Anastasia avatar
Escrito por Anastasia
Actualizado hace más de una semana

Si desea actualizar su información de facturación, puede hacerlo fácilmente siguiendo el siguiente enlace:

Simplemente, debes completar el formulario y hacer click en ‘Update’ para que se guarde. Después de este cambio, su información de facturación se actualizará para la factura solicitada y para todas las facturas que necesites en el futuro.

Si tiene algún problema para actualizar su información de facturación, no dude en comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente creando un ticket.

Háganos saber si tiene alguna pregunta.