Artistas
Campañas de TikTok
¿Cómo configurar una campaña de TikTok?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que recibas el email de nuestro equipo de A&R, debes programar y lanzar tu campaña.

Abre el correo de SoundCampaign y sigue el link de “Start Campaign”.

Sigue estos pasos:

1) Elige los géneros de tu canción.

2) Agrega comentarios adicionales para que los creadores sepan cuales son tus expectativas y puedan crear un video basado en ellos. Cuando dejes comentarios para los creadores, por favor sé específico. Deja este campo en blanco si deseas dejar todo a criterio de los creadores

Si tus instrucciones son concisas se incrementarán las posibilidades de obtener más vistas.

3) Asegúrete de que la configuración de la campaña sea correcta antes de continuar:

4) Asigna el presupuesto.

Selecciona o ingresa el presupuesto que quieras invertir en tu promoción. Podrás ver en función del presupuesto un número estimado de videos que pueden ser creados con tu canción.

Haz click en “Continue”.

5) Elige el método de pago y finalmente, comprueba que todo está configurado como lo deseas y procede con el pago haciendo click en “Confirm & Pay”.

Tu campaña comenzará por defecto 24 hs luego de ser creada.