Artistas
Campañas de Spotify
Información general
Cómo configurar su campaña de Spotify para el éxito
Actualizado hace más de una semana

Pasos para ejecutar una campaña exitosa:

• Asegúrate de que la producción de tu canción sea de alta calidad.

Los curadores de playlists tienen estándares altos, por lo que tener una canción bien producida es importante para aumentar las posibilidades de ser añadido en la playlist.

• Elige una canción que conecte con los oyentes.

La calidad profesional es crucial, pero la canción también debe resonar emocionalmente con la audiencia. Mire su popularidad en plataformas como Spotify u obtenga comentarios y opiniones de su equipo. Los curadores solo seleccionarán canciones que realmente disfruten y que piensen que a su audiencia le encantarán.

• Compruebe si su canción se ajusta a los géneros cubiertos por la red SoundCampaign.

Hay una amplia variedad de géneros y playlists en nuestra plataforma, pero si tu canción pertenece a un género específico, puede ser difícil encontrar playlists adecuadas para ella.

• Intenta alcanzar suficientes playlists.

Más playlists significan más exposición y aumentar las posibilidades de ser incluido en las mismas. Puedes elegir la cantidad de playlists durante la configuración de la campaña, seleccionando todos los géneros y subgéneros adecuados para su campaña.