¿Tienen listas de reproducción con mi género musical?

Tenemos alrededor de 1200 géneros musicales disponibles para ti.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

Tenemos más de 10000 listas de reproducción con más de 1200 géneros distintos. Desde Rock hasta Vapowave Espacial Ultra Under para Monos.

Si quieres verificar la disponibilidad de géneros, crea una campaña y revisa la sección de “Target Genres” (Géneros objetivo) escribiendo el nombre del género deseado como en la captura de pantalla que tienes más abajo:

Aclaración: Si no puedes encontrar el género que buscas, esto significa que ningún curador tiene listas con ese estilo de música.

Necesitarás seleccionar otro género que se asemeje al que deseabas usar pero no está disponible.