Los costos de nuestras campañas son completamente flexibles.

Esto variarán según los géneros que elijas y la cantidad de curadores de listas de reproducción a los que desees que se envíe tu canción.

Sin embargo, el precio medio de una campaña es de 50 dólares.

Para conocer el precio exacto de tu campaña deberás:

1) Crear una nueva campaña.

2) Esperar hasta que nuestro equipo de A&R revise tu canción y se comunique contigo.

3) Revisar el correo electrónico que recibes por parte de nuestro A&R y hacer clic en '' Programar campaña'' (también puedes hacerlo en tu perfil de artista). *

4) Ajustar el presupuesto según tus necesidades.

*Esto es lo que verás cuando tu campaña esté aprobada y lista para ser configurada por ti.

Importante: recuerda que solo debes realizar un pago único. Si el precio que pagaste por su campaña fue, por ejemplo, $ 100 USD, no tienes que pagar ninguna cantidad adicional de dinero. Eso es todo
De la misma manera, ten en cuenta que no hay planes semanales/mensuales. Es solo un pago único por adelantado por campaña.