¿Cuánto cuesta una campaña?

El presupuesto de la campaña dependerá de cómo la configures.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

Los costos de nuestras campañas son flexibles.

Variarán según los géneros que elijas y la cantidad de curadores de playlists a los que quieras que se envíe tu canción. El precio mínimo de una campaña es de $100.

Para verificar el precio de la campaña necesitas hacer lo siguiente:

1. Crear una nueva campaña.

2. Aguardar a que nuestro equipo de A&R apruebe la canción.

3. Lanzar la campaña.

4. Elegir el presupuesto.

Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en "Start campaign".

Cuando la campaña esté aprobada y lista para ser programada verás lo siguiente. Puedes consultar o editar la campaña en esta página.

Sólo tienes que hacer un pago único. No ofrecemos planes mensuales o semanales.