¿Sus campañas tienen algún costo?

Aplicar es gratis, pero realizar las campañas tiene un precio.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

Puedes aplicar de manera gratuita. Esto significa que puedes configurar tu campaña y enviarla para que sea verificada por nuestro equipo de A&R sin ningún costo.

Ellos verificarán la canción y te contactarán para hacerte saber que es posible hacer una campaña con esa canción.

Una vez que tu campaña sea aprobada, si estás interesado en realizarla, deberás hacer un pago.

Aclaración: puedes obtener más información acerca del precio promedio de una campaña aquí.

No tenemos versiones de prueba. Nos gustaría poder ofrecerlo, pero, tenemos un equipo de curadores a quienes debemos pagarle. Su trabajo debe ser reconocido.