Puedes enviarnos tu canción sin ningún costo.

Esto significa que puedes configurar una campaña y enviarla para su revisión a nuestro equipo de A&R sin tener que pagar algo.

Ellos revisarán tu música y se comunicarán contigo para informarte si es posible realizar una campaña promocional con dicho track.

Luego, si se aprueba la campaña y deseas que esta se empiece a promocionar y, por lo tanto, que tu canción se envíe a nuestros curadores, tendrás que pagar una tarifa única.

Importante: puedes consultar toda la información relativa al precio promedio de nuestras promociones aquí.

Asimismo, es importante aclarar que no ofrecemos versiones de prueba de nuestras campañas promocionales.

Nos gustaría poder hacer algo así por ti, pero detrás de nosotros hay un gran equipo y toda una red global de curadores a los que se les debe pagar por escuchar tu música.

Debemos reconocer su arduo trabajo.