Todas las coleccionesCreadores
Requerimientos del perfil
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado esta semana

Debes seguir estos lineamientos para poder seguir usando SoundCampaign

1. Contenido no permitido

No publiques este tipo de contenidos en tu perfil para evitar que tu cuenta sea bloqueada:

• Videos horizontales

• Imágenes estáticas, fotos, o grabaciones de pantallas

• Pantallas negras o videos de paredes

• Contenido 100% basado en librerías de stock, shows de tv, películas, series, deportes o shows deportivos y compilaciones de memes.

• Contenido generado con Inteligencia Artificial.

2. Engagement artificial

Evita utilizar servicios que te provean de visulaziaciones artificiales, likes, comentario, compartidas o favoritos.

3. Actividad en el perfil

Manten tu perfil activo publicando al menos 3-4 videos por semana.

4. Lenguajes requeridos

Solo se acepta contenido en Español o Inglés.

5. Configuración del perfil

No cambies el estado de tu perfil a “privado” o “negocios desde las configuraciones de la app de TiKTok.

6. Responsabilidad sobre el contenido

Mantén los videos con los sonidos de los artistas en tu perfil, se un creador responsable.

7. Engagement y comentarios

Mantén los comentarios activos, esto ayudará a incremente el engagement con tu audiencia.

8. Originalidad del contenido

Asegúrate de que el contenido sea original y único en tu perfil. Contenido ya usado o de bajo esfuerzo puede conducir a penalizaciones.

9. Integridad de la cuenta

No incurras en prácticas engañosas como usar bots o cuentas falsas para inflar tus métricas.

Importante:

El uso de VPN por cualquier motivo puede conducir a la desactivacion de tu cuenta. Si nuestra plataforma no tiene soporte en el paìs desde donde se conecta el creador, entonce el creador no puede formar parte de SoundCampaign. La ubicación de la cuenta bancaria no tiene ningún impacto en estos casos.

El incumplimiento de alguno de estos términos y lineamientos, todas las ganancias, incluidos los pagos pendientes, serán eliminados.