Afiliados
¿Cómo funciona nuestro programa de afiliación?
Actualizado hace más de una semana

Un programa de afiliados te permite ganar una comisión por referir tráfico a nuestro sitio web. A cada socio de referencia de SoundCampaign se le asigna un enlace único. Cuando un artista realiza con éxito la primera campaña, tú recibirás el 10% del presupuesto de esa campaña.

¿Qué necesito para convertirme en afiliado?

1. Ve a la página de inscripción y completa tu registro.

2. Una vez completado el registro, encontrarás un enlace de afiliación en tu dashboard personal.

3. Comparte tu enlace personal de afiliado en tus plataformas -como Facebook, Instagram y YouTube- para empezar a generar ingresos

4. Comienza a recibir el 10% de la primera campaña de cada persona que se registre desde tu enlace.

¿Qué es un enlace de afiliado?

Un enlace de afiliado es una URL especial con parámetros únicos que se utiliza para asignar comisiones a tu cuenta. Se te asignará esta URL después de que te hayas registrado en nuestro programa.

¿Cuesta algo participar en un programa de afiliados?

No, la participación en el programa de afiliados de SoundCampaign es absolutamente gratuita.

¿Quién está más interesado en los servicios de SoundCampaign?

Nuestros servicios se dirigen tanto a los artistas que ganan dinero con la música de forma profesional como a las personas para las que la música es una afición muy querida. Estamos al servicio de los artistas que quieren promocionar su música en Spotify, de los directores de relaciones públicas, de los representantes de las discográficas y de las agencias de promoción, entre otros.

¿Es SoundCampaign legítimo?

Sí, SoundCampaign es completamente legítimo y seguro. Cumplimos rigurosamente los Términos y Condiciones de Spotify para proteger la integridad de nuestros artistas y curadores. Puedes leer más sobre esto aquí.

¿Dónde puedo seguir mis ganancias?

Después de registrarte en nuestro programa de afiliados, recibirás acceso a tu dashboard, donde podrás ver el estado, la fecha, el número de referidos y las comisiones ganadas. También puede ver una lista de tus pagos.

¿Cómo sé que se me pagará por mi recomendación?

El Programa de Afiliación de SoundCampaign utiliza cookies para rastrear tus referencias. Cuando un visitante hace clic en tu enlace de afiliado, se coloca una cookie en su ordenador. La duración por defecto de la cookie es de 60 días.

Cuando el artista paga su primera campaña, nuestro sistema comprueba si hay una cookie de referencia. Este proceso es automático. Todos tus referidos serán debidamente rastreados.

¿Puedo inscribirme en nombre de mis clientes a través de mi propio enlace de afiliado?

No, tus posibles referidos tienen que usar sólo el enlace de afiliado.

¿Cuál es el importe mínimo de pago?

Los pagos se realizan a través de PayPal, y pueden ser retirados cuando tus ganancias superen los 50 dólares.

¿Puedo promocionar SoundCampaign a través de motores de búsqueda de pago?

No permitimos ningún tipo de publicidad pagada de nuestros enlaces de afiliados en motores de búsqueda como Google y Bing, o en redes sociales como Facebook e Instagram, a menos que esté enlazando a tu reseña de SoundCampaign o a una página en la que SoundCampaign se muestre de forma prominente con un posicionamiento superior. Por favor, ten en cuenta que la oferta de palabras clave de marca no está permitida y es motivo de cancelación inmediata de nuestro programa de afiliados.

¿Puedo recibir una comisión por recomendarme a mí mismo?

No, no recibirás crédito por referirte a ti mismo.

¿Dónde puedo encontrar los gráficos de SoundCampaign?

Puedes encontrarlos aquí. Por favor, asegúrate de que utilizas los gráficos correctamente de acuerdo con nuestros requisitos.