¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta?

Tendrá dos opciones para acceder a su cuenta. Te presentaremos ambos aquí.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

El proceso de inicio de sesión es bastante simple.

Hay dos formas de iniciar sesión en nuestra plataforma: con un correo electrónico de inicio de sesión rápido o con una contraseña. Antes de establecer una contraseña, primero deberá utilizar el inicio de sesión rápido.

¿Cómo iniciar sesión con el correo electrónico de inicio de sesión rápido?

Siga estos pasos:

1) Vaya a la página principal de nuestro sitio web https://soundcamps.com y haga clic en ''Login''.

2) Escriba su correo electrónico y haga clic en ''Continuar''.

3) Si no ha configurado una contraseña, haga clic en el botón naranja. Recibirá un correo electrónico con un enlace que le permitirá iniciar sesión en la cuenta sin contraseña.

4) Recibirá un correo electrónico inmediatamente, dentro del mismo hay un enlace y después de hacer clic en, será redirigido a su panel de artista en nuestra plataforma.

Nota: Deberá repetir este proceso cada vez que desee iniciar sesión, si es que no has configurado una contraseña, por lo tanto, le recomendamos que lo haga. En este artículo te contamos cómo hacerlo.

Si has creado varias cuentas en nuestra plataforma, no es posible unirlas.