¿Puedo promocionar una canción que no haya sido lanzada?

Puedes promover una canción con nosotros siempre que tengas una URL de Spotify.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

Depende de que consideres que significa que tu canción no ha sido “lanzada”.

Si tu canción está disponible para ser escuchada por cualquier persona en Spotify pero todavía no la compartiste con el público general, entonces la canción puede ser promovida.

Si tu canción no está publicada en Spotify o no es visible para todos, no será posible promocionarla con nosotros puesto que no podrás obtener la URL de Spotify. Deberás esperar hasta que tengas la URL pública de Spotify para y que la canción esté disponible para ser escuchada por todos.

Para más información acerca de la URL de la canción, por favor haz click aquí.