Depende de lo que consideres una "canción inédita" o ''no lanzada''.

Si tu canción está publicada en Spotify, pero simplemente no la has compartido oficialmente con el público, sí, definitivamente puedes promocionarla con nosotros.

Sería posible porque en dicho caso tendríamos acceso público a la URL de Spotify de tu canción, la cual es el enlace que necesitamos para enviar tu música a los curadores.

Por otro lado, si lo que sucede es que tu canción aún no está publicada o no es visible para nadie en Spotify, entonces no será posible por el momento porque no podrás obtener la URL de Spotify de esta. Por consiguiente, no podremos mandarle tu canción a los curadores. Deberás esperar hasta que puedas obtener la URL.

Para obtener más información, puedes hacer click aquí.