Curadores
Ganancias y pagos
No veo mi país en la lista a la hora de configurar mi cuenta bancaria
No veo mi país en la lista a la hora de configurar mi cuenta bancaria

Te invitamos a visitar la página de Wise para verificar en que regiones opera y si puedes recibir los pagos.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

Puedes comprobar la lista de países para asegurarte de que Wise está disponible en tu país.

Si no ves tu país en la lista al introducir los datos de tu cuenta bancaria para solicitar el pago, te sugerimos que vayas al sitio web de Wise para ver si su servicio está disponible en tu país.

Desafortunadamente, Wise no está disponible en algunas regiones.

Nota: Wise es la aplicación de terceros que utilizamos para enviar los pagos a tu cuenta bancaria.

Imagen de muestra de la sección donde seleccionas tu país al configurar una cuenta bancaria