Curadores
Ganancias y pagos
¿Cómo puedo solicitar mi pago?

Puedes solicitar tu pago de inmediato en tu cuenta bancaria local.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

Puedes solicitar tu pago a través de tu dashboard de curador. Todas nuestras transferencias son realizadas vía Wise. Tu pago se enviará en USD y se convertirá a tu moneda local antes de ser depositado en tu cuenta bancaria.

La cantidad mínima que se puede solicitar para el pago es de 20 dólares.

Solicitud de pago: una guía paso a paso

1) Ve a tu cuenta de curador y haz clic en ''Balance'', luego selecciona ''Request Payout''.

En la barra roja de la parte superior de tu pantalla, haz clic en el enlace que dice ''Click here to add a bank account''.

2) Elige la moneda de tu país. Si no aparece en la lista, selecciona USD.

3) Completa la información bancaria requerida.

En el caso de algunas divisas, tendrá que rellenar no la sección de la cuenta bancaria local, sino la sección de al lado (Swift, en el caso de esta muestra en particular donde estamos solicitando USD).

Por ejemplo: si mi banco es de Colombia y estoy solicitando mi pago en USD porque no veo pesos colombianos (moneda de Colombia) en la lista de divisas seleccionaré la opción Swift en lugar de ''Local Bank Account''.

4) Guarda los cambios, haz clic en ''Balance'' en el menú de la izquierda y selecciona ''Request Payout''.

Y ya está.

El pago puede tardar hasta 10 días laborables en llegar.