Curadores
Información básica
¿Cómo configurar mis listas de reproducción?

Aprende a agregar tus listas de reproducción en nuestra plataforma.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

1) Agrega tus listas de reproducción a nuestra plataforma.

Luego de registrarte tendrás dos opciones:

• Agregar tus listas de reproducción directamente desde Spotify

• O agregar tus listas de reproducción manualmente

Te recomendamos que elijas la primera opción, ya que se agregarán automáticamente. Si eliges la opción ''Agregar manualmente'', deberás copiar/pegar la URL de tus listas de reproducción una a una.

2) Selecciona los géneros más relevantes en tu lista de reproducción para que puedas recibir y revisar canciones con base en ellos.

Deberás elegir entre 2 y 10 géneros que consideres más apropiados para tu lista de reproducción.

Te ofreceremos una lista de géneros para que elijas con base en la información que obtenemos de Spotify sobre los artistas de tu lista de reproducción. De esta manera, podemos evitar que nuestros curadores seleccionen géneros irrelevantes y reciban canciones no relacionadas con sus listas.

Asegúrate de haber seleccionado correctamente tus géneros/subgéneros. Esperamos que proporciones reseñas de canciones dentro de estos géneros.

3) Si tu nueva lista de reproducción cumple con nuestros requisitos, se enviará para su revisión. Nuestras comprobaciones para garantizar que la lista de reproducción es totalmente real y orgánica pueden tardar hasta 14 días.

Una vez que sea aprobada verás que su estado ha cambiado a “Active”, en el caso de que sea rechazada verás el estado “Inactive”.

4) ¡Ya estás listo para empezar!

A partir de este momento empezarás a recibir canciones para reseñar. Por favor, ten paciencia, ya que el número de canciones que recibas depende de cuántos de nuestros artistas estén enviando canciones dentro de tus géneros.

Si tu playlist no cumple con nuestros requisitos, no será aprobada.