¿Cómo registrarse como curador?

Registrarse como curador en SoundCampaign es sencillo. Solo tienes que seguir estos pasos.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

1) Entra en https://soundcamps.com y elige "I Own Playlists".

2) Haz clic en ''Become A Curator''

3) Haz clic en ''Apply now''

4) Haz clic en ''Sign Up with Spotify''. Es necesario que utilices tu propia cuenta de Spotify, ya que es la única manera de estar 100% seguros de que tus playlists te pertenecen.

No recibiremos ninguna contraseña ni información personal tuya.

4) Lee los términos y condiciones y acéptalos haciendo clic en la casilla "I have read and accept these terms."

5) Ya estás casi listo para empezar.

Ahora solo tienes que configurar tus playlists. Haz clic aquí para saber cómo hacerlo.