Política de reembolsos

No podemos reembolsar ninguna suma de dinero. Por favor revisa nuestras políticas de reembolso.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

Si bien te encuentras cubierto por nuestro Programa de Protección al Artista, nuestras campañas no son reembolsables.

El Programa de Protección al Artista garantiza crédito en tu balance cuando los curadores no reseñan tu canción.

No ofrecemos reembolsos para campañas pagadas, incluyendo los casos donde la canción no es agregada a una lista de reproducción o no recibe una cantidad determinada de reproducciones. Es importante entender que no estás pagando por posicionamientos o reproducciones, esto es ilegal.

Nuestra promoción te permite obtener la atención de curadores/influencers, lo que te permite tener más posibilidades de conseguir mayor exposición en sus listas o redes sociales.

Pagas para que tu música sea reseñada y para ser considerada para una lista, lo que significa que el curador puede agregar si así lo desea tu canción a su lista, y esto puede potenciar tus números. Sin embargo no vendemos ni garantizamos reproducciones, posicionamientos, seguidores, o resultados específicos.

Puedes revisar nuestros términos y condiciones haciendo click aquí.