A pesar de que estás cubierto por el Programa de Protección al Artistas (un programa único que te ofrece reembolsos cuando los curadores no revisan al menos tu canción), recuerda que nuestras campañas en sí no son reembolsables bajo ninguna condición.

Debe tener en cuenta que no ofrecemos reembolsos por campañas pagas bajo ninguna circunstancia, incluso si una canción que enviaste no es reseñada o no es agregada a una playlist.

Así, debes comprender que no estás pagando por reproducciones o posicionamientos en listas de reproducción. Eso es, de hecho, ilegal.

Por lo que pagas al momento de contratar nuestros servicios es:

1) Para obtener una reseña de tu canción hecha por nuestros curadores y la cual te puede servir para seguir construyendo tu carrera.

2) Para obtener una ''consideración de lista'', lo cual significa que los curadores pueden añadir o no tu canción a sus listas (no es una obligación) y, de hacerlo, podrías ver un aumento en tus números.

Si desea consultar nuestros Términos y Condiciones en detalle puedes hacer clic aquí.