¿Por qué usar SoundCampaign?

Hay muchas cosas por las que nos destacamos sobre nuestros competidores. Conoce algunas de ellas.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana
  1. Nuestras cifras y resultados

Desde que comenzamos, hemos conseguido resultados increíbles. Construimos una plataforma con más de 10000 playlists, más de 1200 géneros musicales y más de 900 curadores.

Además, ayudamos a nuestros artistas a conseguir más de 157 millones de reproducciones.

Todo esto demuestra, no solo nuestro compromiso, sino también nuestro impacto en cuanto a la promoción musical.

¿Te gustaría ser parte de estas estadísticas?

2. La única empresa que te da crédito

Con nosotros te encuentras protegido como cliente gracias a nuestro Programa de Protección del Artista, lo que te permite recibir crédito en tu balance si, por algún motivo, alguno de los curadores que recibieron tu canción no realiza la reseña.

Puedes obtener más información sobre nuestro Programa de Protección del Artista haciendo click aquí.

3. Entorno seguro

A diferencia de la mayoría de los otros sitios, trabajamos siguiendo las reglas de Spotify.

Esta es una de las razones que nos hacen destacar por sobre nuestros competidores, puesto que te aseguramos que tu y tu campaña estarán seguros. Payola, o cualquier otra clase de actividad fraudulenta, no son aceptables en nuestra plataforma.

Además, para que tu experiencia sea aún más segura, revisamos periódicamente que los seguidores de las listas de reproducción sean reales. Te protegemos de cualquier riesgo.

4. Atención personalizada

Estamos 24/7 para ti, atentos a resolver tus dudas, preocupaciones y para ayudarte a configurar tu campaña.