Cuando finalice tu campaña puedes volver a promocionar tu canción inmediatamente haciendo clic en el botón "Renovar".

Es una nueva característica que lanzamos y que excluye automáticamente a todos los curadores que han recibido tu canción en la campaña inicial.

Esto significa que solo llegarás a los oídos de nuevos curadores al renovar tu campaña.

¿Cómo renovar mi campaña?

1) Busca la campaña que deseas renovar y luego haz clic en '' Renovar ''.

2) Vuelve a programar tu campaña y procede con el pago.