¿Cómo puedo relanzar mi campaña?

Es posible relanzar tu campaña una vez que termina y que la canción sea enviada a otros curadores.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

Cuando tu campaña termina, puedes promoverla de nuevo inmediatamente haciendo click en el botón de “Relanzar”. Automáticamente quedarán excluidos los curadores de la campaña inicial. Tu canción será enviada a un grupo distinto de curadores.

Ventajas del relanzamiento de campaña:

• amplíe su alcance: tu canción será revisada por un grupo diferente de curadores, y los anteriores serán excluidos de la selección

• mejorar los resultados de la campaña: en función de las revisiones de los curadores, puedes ajustar los géneros o la configuración de idioma para obtener mejores resultados mientras se ejecuta la campaña

¿Cómo relanzar mi campaña?

1. Vaya a la página “Campaigns” y haga clic en el símbolo junto al botón “Details” de la campaña que desea relanzar. Solo las campañas en estado finalizado o “Ended” se pueden relanzar y cada campaña se puede relanzar solo una vez.

Busca la campaña que quieras renovar y haz click en el botón de “Relanzar”.

También puedes relanzar una campaña si va a la página Campaña y hace clic en el botón Relanzar ubicado en la esquina superior derecha.

2. En la página siguiente, ajuste la configuración (si es necesario) o manténgala igual que antes.

Esta vez la campaña se enviará a diferentes curadores, los que tenías en una campaña anterior no podrán volver a revisarla.

Programa tu campaña y procede con el pago.

La campaña relanzada aparecerá como relanzada en la página Campañas.