No puedes lanzar dos campañas para la misma canción de forma simultánea. Si quieres hacer algo similar, tendrás básicamente dos opciones:

1) Esperar a que termine tu campaña y volver a lanzarla a través de nuestra función "Renovar campaña".

La opción de renovación volverá a enviar tu canción a un grupo completamente diferente de curadores y aquellos que revisaron tu música en la campaña original no la recibirán nuevamente.

2) Esperar hasta que finalice tu campaña y configurar una nueva promoción para tu canción desde cero. Esto significa, enviar tu canción una vez más a nuestro equipo de A&R para su revisión y esperar hasta que se comuniquen contigo para brindarte información sobre la audiencia y los precios.

Sin embargo, te recomendamos encarecidamente que elijas la primera opción, ya que ahorrarás tiempo y no tendrás que pasar por el proceso de aprobación una vez más.