Artistas
Campañas de Spotify
Información general
¿Qué hago una vez que mi campaña fue aprobada?

Luego de que tu campaña sea aprobada, necesitas seleccionar un presupuesto, programar la fecha de inicio, y proceder con el pago.

Nadav Peleg avatar
Escrito por Nadav Peleg
Actualizado hace más de una semana

Después de recibir la confirmación de nuestro equipo de A&R, podrás configurar los géneros a los que quieres apuntar, la cantidad estimada de curadores y listas de reproducción que quieres alcanzar, y el presupuesto que deseas invertir.

Aclaración: si deseas cambiar de canción, debes crear una campaña nueva.

Cuando estés listo, solo tienes que programar la campaña, elegir la fecha en la que quieres que empiece y proceder con el pago.

Puedes decidir si quieres programarla en una fecha específica o dejarla por defecto empezar en 24 horas luego de que el pago haya sido procesado.

Entendiendo el paso de “Programar campaña”

• Fecha de inicio de la campaña - el período de 14 días durante el que tu campaña tendrá vigencia.

• El alcance o 'Reach' de los curadores - la cantidad de curadores que pueden reseñar tu canción.

• El alcance de la campaña o 'Reach' - el porcentaje de curadores a los que puede llegar con la configuración de su campaña incluyendo todos los curadores que trabajan con los géneros e idiomas seleccionados.

Captura de pantalla de como se ve el paso de “Programar Campaña”