Sí y no.

Todo depende del estado actual de tu campaña.

Por ejemplo, sí puedes editarla si tu campaña ha sido aprobada pero no has procedido con el pago. En este caso te será posible cambiar los géneros seleccionados, la cantidad de curadores que recibirán tu canción, la cantidad de listas de reproducción y el tamaño de la audiencia. Asimismo y por consiguiente, podrás re-ajustar el presupuesto de tu campaña si consideras que el precio no es el adecuado para ti.

Esta es una imagen de la sección "Alcance de la campaña" que te permitirá editar las características de tu promoción

Por otro lado, no podrás editar tu campaña si ya pagaste por esta. Ni los géneros que seleccionaste, ni la canción, ni el presupuesto, ni la cantidad de playlists y curadores se podrán editar una vez realizado el pago.

Por esto siempre te sugerimos que verifiques en detalle si la forma en que está configurada tu campaña coincide con la promoción que realmente deseas lanzar.