¿Qué es la URI de Spotify de mi canción?

Es un enlace que identifica una canción concreta en Spotify y que te facilitará compartir tu música brindando un acceso directo a la misma.

En nuestro caso, nos permitirá saber exactamente cuál es tu track y si de hecho te pertenece.

¿Cómo encontrar el enlace / URI de Spotify de mi canción?

1) Ve a tu canción en Spotify.

2) Pon el cursor encima de tu canción y haz clic derecho.

3) Ve a la parte inferior donde dice ''Compartir''.

4) Entre todas las opciones selecciona '' Copiar enlace de Spotify '' o '' Copiar URI de Spotify ''. En caso de que lo necesites , aquí compartimos contigo una captura de pantalla explicativa que puede ser útil:

Importante: es tu responsabilidad proporcionar el enlace de Spotify / URI correcto de tu canción.

Ten cuidado y asegúrate siempre de que en efecto estés usando tu canción.