No podemos predecir el número de colocaciones en listas de reproducción que obtendrá tu campaña. La colocación de listas de reproducción puede depender de lo siguiente:

• Los géneros y subgéneros seleccionados para la campaña.

• La compatibilidad con la lista de reproducción (su dinámica, volumen, estado de ánimo, etc.)

• El gusto personal del curador.

• La calidad de la canción.

Los curadores tienen total libertad a la hora de decidir qué canciones quieren añadir a sus listas de reproducción. No interferimos en este proceso, ya que queremos que sea justo y transparente.

Cada vez que tu canción se añada a una lista de reproducción, recibirás una notificación por correo electrónico y también se mostrará en tu página de artista en nuestro sitio web.

Consejos para aumentar tus posibilidades de entrar en las listas de reproducción:

1) Elige los géneros y la configuración de idioma adecuados para tu campaña. Presta atención a la selección de géneros generales, como "pop" o "rap". Asegúrate de que tu canción no es demasiado específica, de lo contrario, es mejor seleccionar subgéneros más concretos.

2) Consigue que tu canción se envíe a un mayor número de curadores: cuantos más curadores, más consideraciones sobre las listas de reproducción. Las campañas pequeñas tienen menos posibilidades de conseguir buenas ubicaciones.